Кома

Андрей Тюняев
Клип: Кома // слова Андрей Тюняев, читает автор, музыка Vibe Tracks TFB9
Ссылка www.youtube.com/watch?v=HRAqYsWlMI0


Спешу любовь тебе дарить.
И ты улыбку даришь мне.
Мы будем бережно парить.
Одни! Вдвоём! В зефирном сне.

Сквозь протяжённые мечты
Я всё по-прежнему искрю.
«Мы будем вместе – я и ты!» –
Озябшим сердцем говорю.

И кто солгал, что мир велик?
Мир – это я. Мир – это ты!
Мой тонкий пульс. Твой первый крик.
И наше «мы». И те цветы…

Я совершенно не хочу…
Очнуться. Утром. Без тебя.
Во сне зефирном я кричу:
Мир – это ты! Мир – это я!

28 августа 2014 г.