Стих о будущем!

Лидия Ерёмина
Мое будущее, как и твое)
Зажигает ночные огни,
Запах влаги, мотор ревет
Мы на трассе с тобой одни.
 
Проезжаем наш с тобой дом
Там газон и садик в модерне,
Едем дальше..и вдруг слышим
Как на заднем смеются дети.

Проезжаем наши карьеры,
Любимых друзей и путешествия,
Наполняем бак счастьем,
А глаза лишь любовью светятся.

Мы несемся, на спидометре 200,
Не пристегиваем ремни,
Потому что мы с тобой вместе,
Вместе бесстрашные, хоть и одни.

Вдруг, подъезжаем к старости,
Саморазвиты и довольны,
Ты все так же держишь за руку,
И мы любим свое "сегодня".

А пока что мы мчимся навстречу,
Роковая тетка-судьба в роли ДПС,
Ты только будь радостен и светел,
Когда мы встретимся наконец.