Крик

Петровская Мария Игоревна
Опустела душа золотая
Нет в ней боли и нет в ней тоски.
Ты ушел на небе оставив
След любви неземной красоты.
Ты ушел ничего не оставив –
Только терпкость вина на губах,
Я ушла для тебя написав лишь
Пару строк на обрывке листа.
2012.