Ливень с градом

Лидия Ерёмина
Я читала тебя, день ото дня
Не хотелось мне мять страницы
Не качала я книг. Авторов чужих,
Ты прекрасно описывал лица.

Ты писал мне всегда, письма пряча в конверт
Я была лишь твоим адресатом,
А сегодня вдруг ты вместе нас описал
И на улице ливень с градом.