Колокола устали, нам звоня

Алекса Герасимов
...и что тебе,как я тебя зову,
пока ещё мой ялик на плаву?
И что тебе,коль я не доплыву
из Финского в широкую Неву?
И что тебе,как ты зовёшь меня?
Колокола устали,нам звоня.