Имена

Никита Шуйский
Есть имена очаровательные:
И уменьшительные,
                И ласкательные.
И сладко нарушить молчание
Милым, ласковым окончанием.

А есть имена – тоска!
Ни уменьшить,
                ни приласкать.
К таким именам Одиночество
Неизбежно прибавит отчество.