Молитва о двоих

Никита Шуйский
 
В час, когда их распадалась Двоица,
Раз и навсегда пытались всё решить,
Помоги им, Боже, успокоиться,
Помоги им просто это пережить.

Обвинений позади нелепица
И перегорела боль внутри.
Боже, помоги им снова встретиться,
Встречей их случайной подари.

А когда, избыв разлуку сторицей,
Двое оказались вместе вновь,
Помоги им, Господи, не ссориться,
И верни им, Господи, Любовь!