Ты счастлива

Никита Шуйский
               
Ты счастлива! И робко даришь мне
Несмелое своё признанье в счастье,
И нежностью глаза твои лучатся,
И в них слезинки, в самой глубине…

Ты счастлива! И наблюдать я рад
Загадочно-небесное явленье:
Сияющего взора умиленье,
И смену красок, как планет парад.

Счастливое мгновенье – а за ним
Мир красочный становится бесцветным,
И мучаюсь вопросом безответным:
Могла ли ты счастливей быть с другим?