Гремиха- 1982

Дмитрий Главный
Гремят шторма по девять баллов
И ветры воют по ночам,
И льдом причалы нам сковало
На радость недругам- врагам.

Но флот готов в любое время
На гроте алый флаг поднять-
Не спит североморцев племя
И мир готово отстоять.

Да, мы- за мир, за море счастья,
И за планету- без ракет,
И против тех, кто хочет власти
Над всем живым- ИМ скажем: НЕТ!

Нет! Не удастся им народы
Своим ярмом поработить.
И мать- Земля из года- в годы
Еще прекрасней будет жить.

И труд наш воинский, почётный,
Тогда в историю войдёт.
Так береги ж покой народный
Наш Северный полярный Флот!