Он случайный

Ксения Стасюк
Он случайный
И был таким изначально
Ест отвратительно много и всегда голоден
Я бы той осенью нашла в нем родного-
Только он холоден

Смех его мне понятен до ужаса
Он как клапан, задернутый наглухо
Шатались по кафешкам, ведь запах мускуса
Мне, как ему, нравится.

Что называется-зацепиться рукавами
Не маяться там, а понять изначально
Мы не стыкуемся ни чувствами ни словами-
Это нормально.

Прошел год событий, которых не жаль.
Моих и его отдельно.
Случайное фото. Он улыбается.
Что характерно
С ним рядом кто-то
Но в нем печаль..