только не назад

Юси Люля
И кричишь от отчаяния,мечешься
Как рыба в воде.
И кидает по сторонам .
Взгляд потухший/людьми изъеденный
Все отдать-лишь бы забыться в хлам.
Мы друзей проверяем только в беде,
На слово людям опасно верить-
Все кидают нас,все оставляют на дне.
Я бы молчала сутками напролет,
Да уехала бы-там где нет никого.
Только держат причины весомые
Цепями жесткими.
И мешают дышать/раскрываться,но до того
Нужно проделать большой путь,
Чтобы никто назад не смог оттащить,
Да меня вернуть...