***

Даниэль Пахомова
Вот такие глаза,
Что невольно грустят,
Что невольно о чём-то мечтают,
разжигают огонь,
и в вечерний закат
верой нового дня согревают.
Вот такие глаза,
что, как искры горят,
и желанием тайным томимы,
не изведают страх
перед силой преград,
не дадут ускользнуть счастью мимо.
Вот такие глаза,
Что не терпят обман,
Что полны только чистого света,
Тянут, словно магнит,
В сильных чувств ураган,
Ожидая любви и ответа.