Разноцветные слова

Никита Шуйский
          

Видел тёмно-серые,
Грустные слова –
Их словами веры я
Мягко укрывал.

Видел ярко-красные,
Гневные слова –
Их речами страстными
Нежно укрывал.

Прозрачно, неокрашенно –
Вот из бед беда –
Прозвучало страшное
Слово навсегда…