Её Рисунок

Нанолев
Я вдохновлён прекрасными чертами!
Глазами ясными, как ключевой родник
Улыбкой мимолётною счастливой,
Копной волос, причёсанных игриво
Порывом ветерка... я вижу воротник,
Что улыбнулся мне на чудной шейке
Рубашку, что прекраснее помятая стократ
Рюкзак походный... путешественник, виват!
Какие дали и какие склоны!
Какой божественный пейзаж на облачных погонах!
Какой прекрасный эдельвейс расцвёл на горных тропах!
Прекрасная, в каких была Европах,
И где ступала ножка чудная твоя?
Кому ты пела и кому играла,
Кому стихи чудесные читала,
И кто ещё был обольщён тобой?
Тобою восхищаюсь! сильной, светлой, молодой...