Буду каждый день вспоминать

Айрат Акмалов
Ты безумна, как полнолуние,
Красива и божественна как Луна.
Будешь рядом, знай, буду всегда смотреть на тебя.

Завтрашний день, закрою шторы, скроюсь от Луны.
Ведь, завтра не наступит день "полнолуния".
И как влюбленный мальчишка,
Буду вспоминать тебя.

Смотрю на небо в лунную ночь.
Сразу вспоминаю, как же ты проткнула..
Мое сердце насквозь.

Я истекал кровью.
Смотри, что ты наделала - Луна.
Лежал на земле,
Думая о тебе.
Кровью истекая и мечтал только об одном.

Ждать и смотреть на звезды вдвоем.
Вот о чем мечтал поэт,
Когда смотрел и думал.
Вот же она!
Моя ненаглядная Муза,
Может влюбить так сильно..
Что хотел лишь одного,
Смотреть на тебя..
Не истекая кровью.