Пушистая колючка

Артем Росс
Я пишу тебе записку, но
в ручке пропускает шарик!
И вместо слов - скучаю сильно,
ты прочла - ,,дурной смешарик".

 * * *

И снова я не понимаю,
почему меня ругаешь?
Почему меня ты снова
бьёшь и отвергаешь?

 * * *

Не за что не сдамся,
буду лишь вперёд идти!!!
Если надо будет ,
лягу на железные пути!

 * * *

Но тебе известно это,
прошлогодний был прикол!
Тебя на первое апреля,
очень круто я развёл!!!
 
 * * *
 
 И что бы ты не говорила,
как бы не ворчала ты!
 Любая бешеная взбучка,
как бисквитные торты!!!
 
  * * *
 
 Какая же ты классная,
болтливая шипучка!!!
 И бесконечно милая,
пушистая колючка!