Нада, Федя, нада

Елена Кориняк
Не нада
Грезы Эммы Шанс  http://www.stihi.ru/2014/08/16/5322

Не бань меня банщик не нада
Не бей меня в горло гвоздем
Пусть я низкопробная падла
Ты не был на месте моем
 
Не мучился ты одинока
Не выл на полночный бычок
Зачем ты со мной так жестока
Я ведь не пиит  -  дурачок

Я может обычный бродяга...
**********************************

Эй, банщик, лупи меня смело
И пару поддай горячей,
Чтоб рожа моя покраснела
Не от неприличных речей.

И пусть я обычный бродяга,
Но в баню хожу каждый год,
А вирши – лишь только бодяга,
Их пишет любой идиот.

По-ра-бы-по-ра-бы-по-ба-бам
Да только они не дают.
Помылся, а было не нада –
Теперь меня не узнают.

Я жертва мочалки и мыла
И свет теперь белый не мил.
А мама же мне говорила,
Что в бане живет Мойдодыр!