Мой Париж...

Анна Швецова-Рыжикова
*
         Томск.ул.О.Кошевого...

А я придумывала сказки для себя
Всегда-всегда, и сказки жили рядом.
То мёдом проявляясь, а то ядом,
То радуясь со мною, то скорбя.
А за окном действительно Париж!
И небо опускается на крыши...
И воздухом почти прованским дышит,
Тихонечко сползая тенью с крыш...
Вдыхаю чудотворный аромат,
Который так давно не ощущала...
Как будто начинаю жить сначала,
Вступая в танец снова невпопад.




30.08.2014г 07:25