Принцесса

Алекс Григ
Мне не больно, мне не грустно,
Мне до чертиков обидно,
Мне внутри немного пусто,
Не беда, уже привыкла.
Я тебя не обвиняю,
И проклятьями не сыплю,
Я ж на голову больная,
Ерунда, ещё привыкну.
Я же сука, без эмоций,
Я же тварь, которых мало.
Девушка без нужных опций,
Как же я тебя достала.
Все, что ты творил – не помнишь,
Ерунда, ведь я простила.
Зато ты поэмы строчишь,
Что я стерва, что остыла.
Что ж, такая видно пьеса,
Не отходим от сюжета,
Я хреновая принцесса,
Прокляни меня за это.