Эльвире без припинаний

Наум Уходящий
Всё что в жизни сбылось
Позабыть мне пришлось
Ты меня полюбила
Чёрный локон волос
Будто бы не всерьёз
На плечо уронила
Ты моложе меня
На сто лет и три дня
Как же ты угодила
В эти сети любви
В свои юные дни
Ты попасть поспешила
Из всех сорванных роз
Я скажу что всерьёз
Только ты зацепила
Азиатская лань
Роза лютик герань
Моё сердце разбила

05.02.2012г.