Женщине, или Любовь- многолика...

Дмитрий Главный
Любовь- многолика! Люби же меня
В тех оргиях диких, где всё- для тебя,
И в дальних походах люби, среди скал,
На море, и дома, чтоб жить не устал!

Я благоговею пред жизнью такой
И не собираюсь идти на покой.
Пока бьётся сердце в горячей груди,
Я к жизни взываю: "Поярче лети!"

Мы яркой кометой пронзим небосвод,-
Пусть снизу "пасётся" наш мирный народ,
Пусть хлеба не хватит- но пьяные мы
От неги и счастья. Прочь, прочь от "тюрьмы"!

Разрушим мы тюрьмы условных границ
И вольными станем парить среди птиц,
И небо бескрайнее нас растворит
В безумном разлёте межзвёздных орбит.

Мы сердце наполним любовью своей
И этой любовью одарим людей
И землю, и море, и воздух с огнём-
Наполним Любовью весь Мир, где живём.

Пусть мрак отступает- дорогу Любви!
Кто любит и верит- влюбляйся, живи!
Познай многоликость- и с этого дня
Ты в каждом живущем узнаешь меня!