Закрой глаза...

Лариса Хребтова
Закрой глаза...
            а в тишине
         её неровное дыхание
 и робкий шепот...
              о тебе
            и нежных губ её касание...

Ты слышишь?
       Сердце замирает...
      в истоме нежится оно,
   и клетку каждую
             лаская,
      тобой живёт...
               уже давно.

А запах...
           нежный и желанный,
          окутал облаком волос...
    ты от него
        хмельной и  пьяный,
    душой в неё,
                как будто врос.

Не отпускай...
        лови мгновенье -
 в нём счастье,
            нега и  покой,
     грехам земным
           на миг забвенье
    и наслаждение волной...

Открой глаза...          
           и пустота...
      виденье чудное исчезнет...
 Ну почему,
            скажи, судьба,
     пред нею
           всё на свете меркнет?