Пошла сегодня на рассвет 30. 08. 2014

Людмила Николаевская
Пошла сегодня на рассвет.
Дорога так на кладбище лежит.
Года идут - им брони нет.
Мы продолжаем жить,тужить.

Несу цветы,конфеты,воду.
Безоблачна теперь погода.
Прохлада плечи накрывает
и лето к осени линяет.

Вороны каркают,щебечут воробьи,
спешат к зиме,не вспоминая о любви.
Шагаю,думая о прожитых годах.
В среде людей я одинокая всегда.

Протаптываю тропку средь могил.
Смотрю на тех,кто нас опередил.