Осенней нежности...

Алёку
Осенней нежности прохлада -
внезапной трезвости
       зеро.
Ты восхищался безоглядно:
бурлила страсти
       колдовство...

Смахнул, не глядя, откровеньем
тягучесть безнадёжных
       встреч.
Расставшись милой незабудкой,
небрежно чувства бросил в
       печь.

Клялась тебе, невольно тронув
приёмов лживый
       арсенал.
Ты улыбался. Взгляд Горгоны
остановил желанный
       бал.

Сопротивленье невозможно.
Потерян шарм. Запутан
       слог.
Растают приторные грёзы.
Опять не выучен
       урок.

Приветлив, смел, галантен, ловок.
Твой образ выкован
       мечтой.
Прощайте море, губы, розы…
И лета сказочный
       запой …

30 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но