Стать

Любовь Ларкина
   П Р О Д О Л Ж Е Н И Е М

В  моём  сердце  живёшь  ты,  Россия,
Необъятная  и  без  оков!
Шантажу  неподвластна,  насилью
И  защитницей  мира  веков.
Быть  частицей  твоих  откровений,
Твоим  звёздам  рассказывать  сны,
Продолженьем   твоих  поколений,
Трепетаньем  осенних  осин.
                24/8 – 2014 г.