Тайна дум

Светлана Нилова Пасашкова
Вся ночь таинство и загадок,
Звёздный путь – бесконечность.
Тут дочь – звезда  её отгадок,
Раздумье дум, надолго, в вечность.

Богата, многогранна сныть,
Нам хочется придвинуть миг, познать.
Длинна та жизнь, не хватит нить,
Вселенная, так помоги принять.

Открой врата свои ты нам,
Гори, для человеческих умов,
Благое дело посветим мы вам,
Не надо, никаких долгов.

Картинку взяла с интернета.