Присутствие...

Дорда
Ченрезиг присутствует везде имена и формы не главное там где много добра мало эго где любовь сострадание без всякой меры и под этим нет «базы» социальной выгоды своей, просто на благо существ или людей, где нет поисков славы для себя, окончательный смысл если можно «окончательным» словом бесконечность назвать это сострадание где нет слово «взять» спасать как призвание .