Прояснение

Тагир Шагибеков
Милая,я понял что со мной,
Ведь теперь мне больше не до сна,
Потому что в мыслях я с тобой,
Потому что на душе весна.
Душу мне волнует образ твой,
Разжигает в жилах мою кровь
Для меня ты стала дорогой,
Это значит,что пришла любовь.
Нервно тереблю свои усы.
На тебя смотрю я и молчу.
Стали тесноваты мне трусы...
Это значит я тебя хочу.