Вот опять я живу ожиданием встречи...

Маргарита Сложная
Вот опять я живу ожиданием встречи,
Вновь увидеться с прошлым скорее хочу.               
И однажды,в сентябрьский, простуженный вечер -
Сяду в старый трамвай, да в Кузнецк укачу.

Среди тихих аллей и листвы шелестящей
Мне припомнятся лет тех счастливые дни.
Посреди тишины, гулким эхом звенящей
В мою память ворвутся, как искры они.

Все что было -ушло, и ушло безвозвратно.
Я забуду о том, что пути разошлись.
Меня старый трамвай возвращает обратно,
В те далекие дни и небесную высь...

30.08.2014.