***

Юрий Вьюнов 2
Расцветает тихо осень,
Ест зеленые конфеты.
Я люблю ромашки очень,
А любовь моя - котлеты.

В небесах плывут барашки,
Что-то где-то происходит.
Нету платья у Наташки,
Знать она кого-то хочет.

На руке сидит комарик,
Жалом тычет осторожно.
Я куплю себе фонарик,
Мне с получки всё возможно.

Под ногами плещет море,
Я стою по пояс в луже.
Всё пропил вчера я  в споре.
Ну, кому такой я нужен?

Осень ест мои конфеты.
Лепестков нет у ромашки.
Надоели мне котлеты.
Ром остался у Наташки...