Она его любила

Годунова Катерина
Она его любила,
А он не знал об этом.
Она себя губила
Любовью безответной.

Она его любила,
Не ради слов красивых,
Не сумасшествий ради,
А в знак великой силы.

Она его любила,
Как небо любит ветер,
И нет её счастливей
На этом белом свете.

               
06.04.2011г.