Мира на Земле!!!

Антон Измеров
" Точка У " вновь летит над Донбассом,
Небо вспарывал СУ-25.
Дан приказ был одним пидо..сом
Край Донецкий с землёю сравнять.

Ночи ждут эти совы-убийцы
Разрядить адский свой арсенал.
Ужас, боль на испуганных лицах,
Детский плач... и кровавый финал...

Замолчите!!! Заглохните залпы!!!
Люцифер " тело " Рады покинь!!!
Много горя уже разбросал ты!!!
Уходи по-хорошему, сгинь!!!

В чёрном дыме Донбасское утро,
И снарядами вспахан асфальт...
Боже, дай им спокойной минуты...
Неба мирного чистого дай...