Сегодня, с самого утра...

Саша Эль
     Сегодня, с самого утра,
     Звучала музыка галактик,
     А я скучал, ведь мне вчера
     Слух стёр, случайно, школьный ластик.

     Как мне с нечаянностью быть,
     Когда галактики, помпезно,
     Мне предлагают их любить
     В доступности своей любезной.

     Пошагово спешу я к ним,
     К ушам ладошки прижимая;
     Во мне рождается интим,
     Цель – искривлённая прямая.

     Я ластик не благодарю
     За мной утраченные звуки,
     Но, я, по глухоте парю,
     И продвигаюсь по науке;

     И – озарением родства
     Рождает ритм сердцебиенье.

     Я – глух, но есть у мастерства
     Помимо слуха – ощущенье.