Мои мужчины

Алексей Назаров 9
Своих мужчин, я в жизни баловала
И как не странно, всё вернулось мне!
Заботы той плоды теперь срываю
И очень даже счастлива вполне!
...................................
В постель им кофе утром подавала...
               
                Людмила Белова
               

Своих мужчин я встретила немало,
От них была без памяти ума.
Я очень их всецело опекала
И полностью любила их весьма.

Я столько поменяла кофемолок,
Нося в постель им кофе каждый раз!
Один сперва был кожный дерматолог,
Другой был альпинистский скалолаз.

Я всех перечислять сейчас не стану,
Поскольку потому что ни к чему.
Как только на кого из них ни гляну,
Объятьями любого обниму!

Так классно было здорово со всеми
Всё время при общении всегда,
Что споры между этими и теми
В дебатах не звучали никогда.

Мне всё назад вернулось абсолютно
И даже совершенно целиком.
Спасибо благодарственно нетрудно
Сказать тому, кто был мне мужиком!