Странница

Людмила Несан 2
Я как странница одинока,
Блуждающая в небесах
Что делать, судьба жестока
Живем на разных мы полюсах.
И по разному мы говорим,
Будто друг друга не слышим...
И ночами потом не спим...
Все на занятость потом спишем.
А порой уже не спешим
Мы друг другу на встречу.
Лишь при взгляде еще грустим,
Утешаясь: еще не вечер!
Ах,как хочется снова любить,
И гореть, и краснеть...восхищаться,
Смешно поцелуи украдкой дарить
Спорить,верить...и возвращаться!
И прижаться любимый к тебе,
Так чтоб сердце как гром забилось.
Были  б мы благодарны судьбе,
Если б в жизни все повторилось.
Я как странница одинока...
Эмигрантка в чужой  стране...
Мои мечты все без срока...
Мне не сделать уже больней!
Не прошу для себя прощенья...
Верю в завтрашний судный день.
И  не ждите от меня сожаленья,
Мое сердце - живая мишень!

30.08.2014 год.г. Витебск
Автор: НЕСАН Л.А.