Поэтично о прозе жизни

Сергей Ивашин
Возрастное. Тянет в прозу,
Жмущее с себя снимать.
Улыбнусь, отброшу позу.
Помяну ядрену мать.

Легче станет,если с возу.
На формальности плевать.
Рассупоню я про грёзу.
Повествую про левак.

Пошлостью не трону розу.
Мак распарен, значит смак.
Напишу двойную дозу
Я с поправкою на брак.