Раздумья...

Надежда Виктори
Не знаем мы законов  мирозданья,
Живем   все по законам бытия.
И человек, благих чудес созданье,
Живет во мгле, на Бога не смотря.

Не знаем мы секрет и смысл   рожденья
В чем каждого   предназначение.
Не знаем мы своей судьбы творенье
И  каждый миг - для всех значение.

Не понята  доныне человеком
И самый величайший дар – любовь,
Не отдается в сердце сладким эхом,
И  истина  не возродится вновь,

Весь  мир – дыханием любви  наполнен, 
Трудна  она для восприятия.
Поэтому так странно мир  устроен
Людей бросает  в фальшь - объятия.

Бывают  в жизни люди – исключенья,
Которым дан особый дар - любовь
Умеют отличить от увлеченья,
И каждый  этот дар нести   готов.

Но их любовь непонятой бывает,
Ведь эталонов нет   земной  любви.
И только  вечность  меру расставляет
Оценки, истины   и глубины…