хочется...

Не Пишу Не Интересно
Как хочется покурить,но тебе обещала бросить.
Как иногда хочу я забыть,но до сих пор хочу тебя помнить.
Так хочется просто быть...рядом...быть вместе.
Почему не могу я простить...и зачем твое стремление ко мне испарилось...
Уже не хочется мне курить,я хочу просто дышать тобою всю жизнь...