Придурок

Катя Край
Знаешь,как больно бояться и потерять,
Знаешь,как страшно,когда догорают мысли?
Время,по сути,самый опасный враг,
Не лечит,когда до родных не доходят письма..

Строки внутри-опаснейший гепатит,
Рвутся в бреду,как будто горят в лихорадке..
У бабочки день,но она,почему-то,летит
На этот огонь,что б снова воскреснуть в тетрадке..

Странно,когда сердце снова щемит в груди.
Осознавая,что поводом вновь стала ты \бросаю окурок\,
Не уходи из памяти..\крик\Только не уходи..
А я все такой же,скучающий по тебе..\придурок\