Анекдот...

Анатолий Лукьянович Козин
В доме муж искал ножовку,
Заявляется жена,
Не раздумывая долго,
Он спросил: - "А где пила?"

"Где пила? Да у соседа!"

"А зачем ему дала?"

"За обедом напоил,
а потом уговорил..."