наверное это любовь

Мак Рейн
Одной девушке сорок четыре,
ему тринадцать стукнет в апреле.
на огромном диване в огромной квартире
она дарит ему своё огромное тело.

Такому маленькому, нескладному
величая мужчиной, восклицая "ещё".
ему тепло и уютно барахтаться в ней.
наверное, это любовь.

Его девушка пьёт, как чинаски,
после работы с ней идет в бар.
ничего, что она немного потаскана.
ничего, что одна занимает весь зал.

Она носит его на всесильных руках,
под безразмерным платьем укрывает от ливня.
в её поросячьих бесцветных глазах
он отыскал теплоту и наивность.

Перед сном она пьяно целует ему рот,
вместо одеяла укрывает собой.
за её добротой не разглядеть небосвод.
наверное, это любовь.

1:1