На сполохи зари

Александр Гусарин
Твоим теплом –
Вновь наполняется рассвет…
А новый день,
Ворвётся в окна свежим ветром.
Вдвоём с тобой,
Забудем беды прошлых лет.
И никогда…
Не будем вспоминать об этом.

Твоя любовь…
Есть суть и важность бытия.
Из сотен снов,
Вдруг воплощённая реальность,
Преподнесла…
Вернув из прошлого – тебя!
Пусть примет мир…
Явленье чудное, как данность…

Мне руку дай…
Пойдём на сполохи зари…
Там, где роса…
Как жемчуга в траве покосов.
Пусть слышит лес…
Здесь, нас венчают сизари,
Взлетая вверх…
Над широтой угодий россов.

У родника…
На время обретём покой.
Глоток воды…
Подам испить с моих ладоней…
Всё для тебя!
Цветы и небо над землёй…
Когда вдвоём…
Нам даже дышится свободней…

Кругом, стога…
Пьянящий аромат полей.
Мы босиком…
По колокольчикам шагаем…
Идём с тобой…
Дорогой до мечты своей…
И ничего,
Вокруг себя не замечаем...

И ничего,
Вокруг себя не замечаем…

И ничего,
Вокруг себя не замечаем...