Так бывает

Александр Гусарин
Когда ты нежно смотришь на меня,
Время – свой обычный ход теряет.
Тают очертания - сказочного дня...
Необъяснимо всё… Но так бывает!

Да, так бывает… жизни – вопреки.
И против всех физических законов.
Но встретились - два берега реки,
Укрытые, от любопытных взоров.

Когда ты нежно смотришь на меня;
Сердечный стук по ритму совпадает.
И мы не замечаем , мир вокруг себя…
Ты знаешь, дорогая… Так бывает!

Да, так бывает… Наперекор судьбе!
Для нас она - ненужное наследство.
Я время долгое - принадлежу тебе!
А значит и рука моя… И сердце.

Незримо, грани преданной души,
Твоя любовь… и верность озаряет.
Но прятать взгляд, родная, не спеши…
Я в нём тону… И часто так бывает!