Ольга

Александр Гусарин
Нам с тобой – удивляется время,
Притаившись в полночной тиши.
Мир вокруг как ненужное бремя -
Не коснётся, пусть, нашей души.

Влюблены… И знаем насколько!
Твоё имя с вожделеньем шепчу…
Моя женщина. Моя светлая Ольга,
Быть с тобой каждый миг я хочу.

Поцелуй… нам откроет границы,
Где земное не важно, не в счёт.
За чертой, из небесной десницы,
Счастья дождь на сердца упадёт.

Пусть печали и все наважденья,
Канут в Лету, пройдут стороной.
Время знает, зачем Провиденье
Бережёт... наш семейный покой.

Время знает, зачем Провиденье
Бережёт нас, Ольга, с тобой.