Человек песню пел

Александр Гусарин
В окаёме гор…
На слиянье рек…
Свою песню пел - вольный человек.
Голосами птиц,
Вторил мир ему…
Побеждал рассвет – ненависть и тьму.

БР.
Человек песню пел
Небесам и земле…
Не таясь, как умел,
О тебе… Обо мне…

ПР.
Словами души…
Легко отогреться…
Рождается песня из нескольких фраз…
В музыке света,
В мелодии сердца –
Мгновения счастья… здесь и сейчас.

Песней разбудил…
Эхо снежных скал.
Пел о том, как жил, верил и мечтал…
Не велик поэт…
И слова просты…
Но летят они… светлы и чисты.

БР.
Человек песню пел,
Смотрел на восход.
Он увидеть хотел…
Как солнце встаёт…

ПР.
Словами души…
Легко отогреться…
Рождается песня из нескольких фраз…
В музыке света,
В мелодии сердца –
Мгновения счастья… здесь и сейчас.