Не говорите больше обо мне

Борис Ветер
Не говорите больше обо мне,
Почти забыт я, в чуждом сердцу мире,
Осенний дождь давно идёт во мне,
В себя вбирая капли ледяные,
Пытаюсь возродится вновь в дожде.
Увы не знаю, что искать и где,
К кому просится ночью на колени,
Вокруг меня, лишь общество теней,
Распределяет роли и мигрени,
Забыв меня в промокшей темноте.
В руках моих помятое бедро,
Колготок черных, гладкие колени,
Я им кричу, что здесь мне хорошо,
Но только кто поверит и оценит...
Фрагменты из дешёвого кино.
Кому доверить правду о себе,
По выходным и сам себе не верю,
Играть с дождём на цинковой трубе,
Есть дураку достойная затея,
Гадать на картах, о своей судьбе.
Вопросов нет, сегодня с кем и где,
В себя вдыхая запахи земные,
Ласкать в антракте волосы чужие,
Не различая цвета в темноте…
Да, я там был, но, я не знаю где…
P.S.  Вы, не мечтайте право, обо мне.

                2004