Не прячь в глазах свою печаль,

Борис Ветер
Не прячь в глазах свою печаль
из уст своих мне дай напиться
порывом страсти насладится
твои желания познать
узнать тебя - тебя желать
ловить губами счастья ливень,
лаская вторить твоё имя
росой цветов тебя искать,
вдыхать тебя, тобой дышать...