Добрые слова

Любава Друкова
А надо мною вьются, вьются
Такие добрые слова,
Они потоком свыше льются,
Что просто кругом голова.
От этих слов, как лучей солнца,
Необычайно и светло,
И в сердце каждом остается
Жить слова доброго тепло.
                Припев:
          Добрый день, добрый вечер, хороший мой
          Свет,  поющий словом во мне,
          Добрый мир людям всем открываешь свой,
          Эру Света  даруя Земле.
          Ясный свет слова доброго я храню,
          В нем живу, им пою, и сейчас
           Добрым словом искренним,  ласковым
          Согреваю весь мир  и всех нас.

Слова всегда наружу рвутся,
Они ведь тоже жить хотят,
И мудрость ту, что  им дается,
Они спешат нам передать.
От них в душе сияет солнце,
Восторг и вдохновение,
Какое счастье, что удается,
Мне быть их продолжением.

          Припев:
Добрый день, добрый вечер…


– 18.10.09 автор песни: ЛюБаВа ЛАД