кто предал, тот уходит навсегда

Татьяна Земфирова
Кто предал вас однажды,
Напрасно к совести его взывать.
Оставьте вы свои надежды ,
Он будет снова предавать!

Поступок гадкий, безнадежный
Наврятли можно оправдать
Не будет друг такой,как прежде.
Когда могли ему вы доверять.

Обжегшись раз ,предательства огнем
И раны от ожога зализав.
Прости ,забудь на веки ты  о нем,
Из своей жизни предателя изгнав!
Zemfirova-G-R.