Новогодний посткриптум

Борис Ветер
 


Пурга ушла, мундиров белый снег,
в колено-преклонённом всепрощении,
гирлянд избитых золотая цепь,
звенящий воздух дарит очищение
и новизну отглаженных снегов,
закутанных в ветвях зелёной ели,
игрушек позабытое тепло
и детства сладкий привкус карамели.
                2006